Федеральная пресса прочит Александра Малькевича в руководители омским единороссам
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 28 октября 2016, 11:40, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:14  •  печать

Федеральная пресса прочит Александра Малькевича в руководители омским единороссам

По мнению газеты "Коммерсант", генеральный директор областного "12 канала" Александр Малькевич может стать секретарём омского регионального отделения "Единой России".

Низкий процент, полученный "Единой Россией" в единый день голосования в Омской области, может привести к смене руководства омского регионального отделения партии, сообщает "Коммерсант". Секретарь политсовета Александр Артёмов недавно стал вице-спикером Законодательного собрания и намерен сосредоточиться на работе в региональном парламенте.

Есть несколько групп, которые могут побороться за политсовет, - полагает источник "Коммерсанта". - Некоторые из них представляют верхушку исполнительной власти, как, к примеру, заместитель председателя омского правительства Владимир Компанейщиков. Он мог бы либо сам попробовать возглавить политсовет, либо выдвинуть на этот пост своего человека.

Кандидатом от Компанейщикова может стать генеральный директор областного "12 канала" Александр Малькевич. Депутат Госдумы Андрей Голушко, по одной из версий, может выдвинуть в секретари политсовета вице-губернатора Татьяну Вижевитову, курирующую социальный блок в правительстве Омской области.

В разговоре с "Омск Здесь" Владимир Компанейщиков назвал информацию о продвижении Александра Малькевича в секретари регионального отделения "бредом", напомнив при этом, что Татьяна Вижевитова не является членом "Единой России".

Отчётно-выборная конференция единороссов с выборами секретаря политсовета назначена на 23 декабря.

Комментарии
Добавить свой