Новым омским министром спорта может стать молодогвардеец из Москвы
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 21 октября 2016, 08:18  •  печать

Новым омским министром спорта может стать молодогвардеец из Москвы

Советник главы Росмолодёжи Артём Дёмин может стать министром по делам молодёжи, физкультуры и спорта Омской области.

Одним из основных претендентов на вакантный пост министра по делам молодёжи, физкультуры и спорта в правительстве Омской области является советник главы Росмолодёжи Артём Дёмин, сообщает РИА "СуперОмск". Напомним, что прежний глава Минспорта Константин Подбельский из-за череды скандалов подал в отставку 17 октября.

Будучи патриотом, я готов максимально вложить свои усилия в развитие спорта и молодёжной политики на уровне субъекта, - заявил Дёмин. - Поэтому должность министра спорта и молодёжной политики Омской области для меня актуальна… Я понимаю, что бывшие руководители не всегда привлекали федеральные средства. Поэтому одной из основных своих задач я вижу привлечение федерального финансирования. На данный момент мои федеральные партнёры готовы вкладывать в меня.

Артём Дёмин до 2012 года возглавлял омский региональный штаб "Молодой гвардии "Единой России". Затем стал координатором МГЕР по Сибири. В апреле 2015 года назначен руководителем центрального штаба молодёжной организации партии власти. С января 2016 года числится советником главы Росмолодёжи. Отметим, что один из бывших руководителей омской "Молодой гвардии" уже работает в правительстве Омской области. Михаил Каракоз с 2014 года возглавляет Главное управление внутренней политики.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой