Экс-кандидат в мэры Омска отверг свою причастность к хищению 

Бывший претендент на кресло омского градоначальника, экономист и социолог Владислав Иноземцев прокомментировал ранее появившуюся в СМИ информацию о его возможной причастности к хищению 60 миллионов рублей. 

Накануне сайт Life.ru сообщил, что правоохранительные органы Москвы начали доследственную проверку после поступившего заявления от армавирских бизнесменов. В нём говорится, что Владислав Иноземцев и его партнёры могли быть причастны к хищению 60 миллионов рублей. По словам предпринимателей, средства были выведены через подконтрольную Иноземцеву фирму "Темех-1", директором которой была его бывшая супруга Марина Латышова.

"Омск Здесь" удалось связаться с Владиславом Иноземцевым и узнать его мнение по поводу появившейся в СМИ информации.

- Странная история, - сообщил он. - С Латышовой я развёлся в 2009 году, все акции "Темеха" по договору о разделе имущества перешли к ней. Что там творилось дальше с этим бетонным заводиком, меня никогда не интересовало.

В договоре о разделе имущества между супругами, копия которого находится в распоряжении "Омск Здесь", действительно говорится, что "именные бездокументарные акции ЗАО "Темех-1" стоимостью один рубль в количестве 300 000 штук" после развода остаются в собственности Марины Латышовой.

Владислав Иноземцев - известный экономист, социолог и политический деятель. В 2012 году он принимал участие в "гражданских праймериз" по выдвижению единого кандидата в мэры Омска, но проиграл Илье Варламову. Несмотря на поражение, он впоследствии подал в избирком документы, решив участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца, но комиссия отказала ему в регистрации. 

ЭКС-КАНДИДАТА В МЭРЫ ОМСКА ЗАПОДОЗРИЛИ В ХИЩЕНИИ 60 МИЛЛИОНОВ

Комментарии
Добавить свой