Экс-кандидата в мэры Омска заподозрили в хищении 60 миллионов

Столичные журналисты сообщают о том, что бывший кандидат в мэры Омска Владислав Иноземцев может стать фигурантом уголовного дела. 

Бизнесмены из Армавира написали в полицию заявление, в котором говорят о хищении Владиславом Иноземцевым и его партнёрами крупной суммы денег. Об этом сегодня, 7 сентября, сообщил сайт Life.ru. Журналисты, ссылаясь на слова заявителей, сообщают, что Иноземцев вместе с группой товарищей мог вывести из подконтрольной ему же столичной фирмы "Темех-1" и похитить 60 миллионов рублей. Утверждается, что в Москве правоохранительные органы начали доследственную проверку по данному факту.

Также армавирские предприниматели также просят Центробанк проверить "Московско-Парижский банк", который имел отношение к этой истории. Отметим, что Владислав Иноземцев минимум до 2011 года владел 0,1 процента акций данной кредитной организации.

На момент написания материала получить комментарий от Владислава Иноземцева корреспонденту "Омск Здесь" не удалось.

Напомним, в 2012 году Владислав Иноземцев принимал участие в "гражданских праймериз" по выдвижению единого кандидата в мэры Омска, но проиграл Илье Варламову. Несмотря на поражение, он впоследствии подал в избирком документы, решив участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца, но комиссия отказала ему в регистрации. 

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  7 сентября 2016, 14:19

Да у нас через одного, а то и больше можно заподозрить в чем-то, особенно тех, кто у власти находится.