Проложившая себе личную дорогу омская чиновница Клыкова заработала в 2015 году более 700 тысяч рублей

Заместитель главы Советского округа Алёна Клыкова по итогам 2015 года задекларировала 764 тысячи рублей и автомобиль УАЗ "Патриот".

В декларации о доходах за 2015 год, с которой удалось ознакомиться "Омск Здесь", заместитель главы Советского округа Алёна Клыкова указала доход в 764 тысячи рублей. Также в её собственности четверть квартиры площадью 46,1 кв. метра, гараж в 19,8 кв. метра и автомобиль УАЗ "Патриот". Чиновница владеет домом в 87,1 кв. метра.

Супруг Клыковой в прошлом году заработал всего 25 тысяч рублей. Квартир в собственности не имеет, но владеет двумя земельными участками и тем же домом в 87,1 кв. метра. Передвигается глава семьи на автомобиле Chevrolet Niva.

Напомним, что имя заместителя главы Советского округа Алёны Клыковой приобрело широкую известность после того, как "путинская бабушка" Алевтина Рапацевич в эфире федерального телеканала заявила о том, что чиновница проложила к своему дому в посёлке Береговой "персональную дорогу" из асфальта, который был срезан с омских дорог. Сама Клыкова утверждает, что сделала дорогу за счёт собственных средств из полученного бесплатно по решению Омского городского Совета гранулята. Видимо, для подъезда к дому в семье чиновницы и использовались два внедорожника отечественного производства.

ПУТИНСКАЯ БАБУШКА РАПАЦЕВИЧ УЛИЧИЛА ОМСКУЮ ЧИНОВНИЦУ В ВОРОВСТВЕ СРЕЗАННОГО С ГОРОДСКИХ ДОРОГ АСФАЛЬТА

Комментарии
Добавить свой
Кислов Андрей  •  18 августа 2016, 12:05

Прежде чем давать оценку этой новости необходимо знать сметную стоимость дороги, кем эти работы выполнялись, источники финансирования ( собственные средства, кредиты, спонсорская помощь), а только после этого делать выводы.