Поповцев будет представлять мэра в Горсовете

Первый заместитель омского градоначальника Александр Поповцев был представлен муниципальным депутатам как представитель Вячеслава Двораковского в местном парламенте.

Члены Омского городского Совета вышли с новогодних каникул. Сегодня, 20 декабря, первое заседание в 2014 году провел комитет по вопросам экономического развития и муниципальной собственности.

Перед тем, как перейти к рассмотрению повестки, директор Департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских официально представил депутатам нового первого заместителя мэра Александра Поповцева. "Он будет представлять мэра в Горсовете", - сообщил Подгорбунских.

Александр Поповцев был назначен в конце прошлого года. Горсовет отказался ввести в структуру Администрации Омска пост еще одного первого вице-мэра. В связи с этим Вячеслав Двораковский уволил с должности Александра Турко и назначил на его место Александра Поповцева. Комментируя ситуацию, мэр сообщил, что кадровые рокировки были вызваны необходимостью усилить системную работу в сфере экономической политики.

Комментарии
Добавить свой