За неделю до 300-летия города мэра Омска наградили юбилейной медалью

Мэр Омска Вячеслав Двораковский в преддверии 300-летия города был награждён медалью "Омск. 300-летие".

В правительстве Омской области наградили первых омичей медалью "Омск. 300-летие". В числе награждённых оказался и мэр города Вячеслав Двораковский. "Забота о стране начинается с заботы о малой родине. Сегодня, накануне юбилея Омска, мы чествуем тех, кто работал и работает на благо города и омичей. Патриотизм надо доказывать не словами, а делами", - заявил в начале церемонии губернатор Виктор Назаров.

Вместе с градоначальником новую медаль получили почётный гражданин Омска Юрий Глебов, начальник Омского кадетского корпуса Николай Кравченко, актёр Омского академического театра драмы Валерий Алексеев и спикер Законодательного собрания Владимир Варнавский.

Медаль "Омск. 300-летие" оформлена стилизованными изображениями видов города, в том числе Тобольских ворот, Успенского кафедрального собора, ТЭЦ и нефтезавода. Отметим, что официально 300-летие Омска будет отмечаться шестого и седьмого августа.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  29 июля 2016, 13:11

"...не словами, а делами..." - похоже, что так господин губернатор решил подколоть господина мэра. Посмотрим, что скажет мэр, когда будут награждать губернатора.