Омский губернатор не смог дозвониться в Фонд капитального ремонта

Губернатор Омской области Виктор Назаров сделал выговор министру строительства и жилищно-коммунального комплекса Александру Бирюкову после того как не смог дозвониться в Фонд капитального ремонта.

На вчерашнем заседании правительства Омской области губернатор Виктор Назаров подверг критике работу регионального Минстроя с Фондом капитального ремонта многоквартирных домов. Глава региона не смог дозвониться по телефону горячей линии для населения. Назаров заставил министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Александра Бирюкова прямо на заседании позвонить по номеру 900-300.

Я в первой половине дня не раз пытался. Сейчас вы пробуйте дозвониться, - сказал губернатор.

Однако ни Виктору Назарову, ни Александру Бирюкову так и не удалось выйти на связь с оператором. "Увеличивайте или штат, или количество телефонных номеров, но с людьми так поступать нельзя, - заявил глава региона. - Квитанции с указанием задолженности раздали, могли предположить, что у жителей возникнут вопросы. Шквал звонков, а связи с Фондом нет. Решите проблему до вечера, чтобы можно было дозвониться и переговорить с оператором".

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов является региональным оператором по программе капитального ремонта многоквартирных домов в Омске и Омской области. Деятельность фонда не раз критиковалась омичами и членами правительства Омской области. Многие дома в Омске были вынуждены зимовать со вскрытой крышей из-за безответственности подрядчиков, найденных Фондом капитального ремонта. Возглавляет организацию с весны 2015 года Александр Рудюк.

Комментарии
Добавить свой