Козубович официально покинул омскую мэрию
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 11 июля 2016, 09:57, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:20  •  печать

Козубович официально покинул омскую мэрию

Директор департамента строительства, проработавший на своём посту одиннадцать лет, расторг трудовой договор.

Сегодня, 11 июля, мэр Омска освободил от занимаемой должности директора департамента строительства горадминистрации Сергея Козубовича.

"Трудовой договор расторгнут по инициативе работника с учётом положений федерального законодательства о труде и муниципальной нормативно-правовой базы", - сообщили в пресс-службе мэрии.

Об отставке одного из опытнейших чиновников горадминистрации Сергея Козубовича стало известно на прошлой неделе. По некоторым данным, чиновник ушёл со своего поста после скандала с трудоустройством в депстроительства своей дочери, что запрещает закон. 

Сергей Козубович пришёл в администрацию Омска в в 2000 году, став советником директора департамента недвижимости. С октября 2000 по июнь 2001 года исполнял обязанности директора департамента строительства. С 2001 по 2005 годы работал в ООО "Летур". Вернувшись в мэрию в 2005 году, Козубович занял должность директора департамента строительства администрации Омска.

Комментарии
Добавить свой
Юлия Хазова  •  11 июля 2016, 14:42

Все знают, что по закону нельзя устраивать своих родственников, но каждый чиновник переступает закон и устраивает своих родственников.