Омскому губернатору показали маньчжурскую мебель

Губернатор Омской области Виктор Назаров завершил свой визит в Китай переговорами с народным правительством Маньчжурии и знакомством с агропромышленным и мебельным производством.

В последний день визита делегации Омской области в Китай губернатор Виктор Назаров провёл переговоры с народным правительством Маньчжурии. Регион предложил Маньчжурии несколько совместных инвестиционных проектов. В частности речь шла о строительстве в Тарском районе завода по производству osb-плит, производстве композитных материалов на основе базальтовых и арамидных волокон в Омске с научным центром по теплофизике, создании завода по производству технической керамики и строительстве комбината по глубокой переработке сельскохозяйственной продукции. Традиционно китайским партнёрам предложили участие в пищевых производствах и реализации сельскохозяйственной продукции.

Также Назаров вчера побывал на агропромышленном и мебельном производствах. Омскому губернатору предложили ознакомиться с работой местного логистического центра.

Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  3 июля 2016, 14:51

Встречи и предложения - это хорошо, но хочется уже каких-то конкретных договоренностей.