Двораковский срочно ищет подрядчика на ремонт омских дорог

Мэр Омска Вячеслав Двораковский объехал город, чтобы узнать, где снег.

Плановый объезд города совершил мэр Омска Вячеслав Двораковский. Градоначальник проконтролировал ход работ по зимнему содержанию дорог и подготовке к паводковому периоду. Вместе с главами Двораковский проехал по улицам Центрального, Октябрьского и Ленинского округов.

Руководитель города проконтролировал ход работ по зимнему содержанию города и по подготовке к паводковому периоду (уборка и вывоз снега, вскрытие и очистка дождеприёмных колодцев, ливневых канализаций, водопропускных труб и пр.), а также соблюдение муниципальных правил благоустройства хозяйствующими субъектами, - сообщает пресс-служба Администрации города.

По итогам объезда Вячеслав Двораковский дал ряд прямых поручений. В частности он настоял на особом внимании к вывозу снега с остановок общественного транспорта. Департаменту городского хозяйства поручено в максимально короткие сроки подготовить документы для объявления торгов по ремонту омских дорог. Поиск подрядчика ускорило выделение средств из областного бюджета. Напомним, что на ремонт дорог в региональной столице будет выделено более 600 миллионов рублей.

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  14 марта 2016, 12:05

То, что деньги на ремонт дорог будут - хорошо, осталось их рационально использовать.