Шлеменко пока хочет быть спортсменом, а не депутатом
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  9 марта 2016, 20:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:24  •  печать

Шлеменко пока хочет быть спортсменом, а не депутатом

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко заявил, что для него остаётся приоритетом карьера профессионального спортсмена, а не политика.

В эти выходные в омских СМИ появилась информация, что боец смешанных единоборств будет баллотироваться на выборах в Государственную Думу РФ от партии "Родина". Поводами для такого вывода стала недавняя пресс-конференция Шлеменко и его встреча с председателем партии Алексеем Журавлёвым, прошедшая 4 марта в Москве. Пресс-служба "Родины" сообщила, что Шторм "выразил готовность принять участие в парламентской кампании-2016".

Сам спортсмен говорит, что это утверждение преждевременно и вопрос об участии в выборах будет решаться им лично, без участия партийных или каких-либо иных политических сил.

Ходит много слухов. Я уже несколько лет как вступил в партию "Родина", поддерживаю связь, у меня есть товарищи как здесь, так и в Москве. Я просто разделяю их взгляды, и всё. Пойду ли я [на выборы] от этой партии или какой-то другой, говорить рано. Не нужно что-то выдумывать, - рассказал Шторм в интервью программе "Новости Здесь. Омск". - Я много занимаюсь общественной деятельностью и сталкиваюсь с проблемой нехватки административного ресурса. И если этот процесс замкнуть на себе, стать депутатом, думаю, начнёт что-то получаться намного проще и легче.

Шлеменко подчеркнул, что в данный момент хочет оставаться профессиональным спортсменом и тренером, а политическую карьеру может начать и в качестве самовыдвиженца.

Комментарии
Добавить свой