Омский сенатор объяснил кадровые проблемы мэра и губернатора
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  4 февраля 2016, 12:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:42  •  печать

Омский сенатор объяснил кадровые проблемы мэра и губернатора

Член Совета Федерации Андрей Голушко считает, что губернатору Омской области Виктору Назарову и мэру Омска Вячеславу Двораковскому не на кого опереться.

На сегодняшней пресс-конференции член Совета Федерации от законодательной власти Омской области Андрей Голушко поделился собственными кадровыми проблемами, сравнив их с кадровыми проблемами в Правительстве Омской области и Администрации города.

- У меня тоже кадровые проблемы, - сказал Голушко. - Вот Вижевитова ушла, у меня кадровая проблема. И такие же у губернатора и мэра проблемы. У Леонида Полежаева был другой стиль, поэтому и не было такой кадровой чехарды. Он долго присматривался к людям, вёл их с низов. Он три года меня тестировал в качестве рядового депутата Законодательного собрания, прежде чем пригласить на работу в областную администрацию.

По словам сенатора, в регионе нет людей, "на которых можно опереться". "Талантливые уже давно в бизнесе и крупных компаниях, - отметил Андрей Голушко. - Их оттуда не выдернешь. Пакет в облправительстве не тот".

Комментарии
Добавить свой
Алексей Рыбалко  •  6 февраля 2016, 18:47

Народ думает что депутатов он избирает, а оказывается их тестируют!