В дороги Омской области за три года вложат 15 миллиардов рублей

Губернатор Омской области Виктор Назаров сообщил, что объём финансирования дорожного фонда в ближайшие три года останется неизменным.

В ходе рабочей поездки в Саргатский район губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с главами сельских поселений, депутатами районного совета, руководителями ведущих предприятий и организаций. Собравшимся глава региона сообщил, что в ближайшие три года в ремонт и строительство дорог в области будет вложено 15 миллиардов рублей.

В предстоящие три года мы вкладываем в дорожную отрасль 15 миллиардов рублей - по пять миллиардов на каждый год, - подчеркнул Назаров. - Будем строить и ремонтировать дороги во всех муниципальных районах.

Распределением беспрецедентно большого дорожного фонда в Правительстве Омской области занимается заместитель губернатора Станислав Гребенщиков, курирующий в частности деятельность регионального Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса. Напомним, что 11 января стало известно об уходе по собственному желанию главы Минстроя Богдана Масана, не проработавшего в этой должности и трёх месяцев.

Комментарии
Добавить свой
Юлия Хазова  •  24 января 2016, 14:10

Хоть на каком-то отрезке дороги видно, что были вложены 15 миллиардов рублей?! Деньги то выделяют, но ремонт не особо проводится.

Леонид Черкалин  •  23 января 2016, 12:36

Разворуют как обычно

Евгений Владимирович  •  23 января 2016, 13:34

Без распила не обойдется, но сумма серьезная - дороги все равно придется делать, пусть конкретно на них и останется 2/3 средств.

Елена Сергеева  •  23 января 2016, 11:46

Что деньги вложат в дороги - это просто замечательно. Главное, чтобы в землю не зарывали, как это бывает...