Компанейщиков vs. Фадеев: дуэль на "Продвижении"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 19 декабря 2015, 15:47, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:08  •  печать

Компанейщиков vs. Фадеев: дуэль на "Продвижении"

Заместитель председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков встретился с участником Общероссийского народного фронта Александром Фадеевым в студии информационно-аналитической программы "Омск Здесь".

Сегодня в студии информационно-аналитической программы "Омск Здесь" встретились непримиримые соперники заместитель председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков и участник Общероссийского народного фронта Александр Фадеев. Куратору внутренней политики региона было предложено ответить на критику общественника в телевизионном эфире. Оппоненты выясняли отношения после заочного спора в СМИ.

Суть моих претензий в подходах к политическому управлению регионом, - заявил Фадеев. - Законодательство запрещает госслужащим заниматься коммерческой деятельностью. Нужно выбирать - ты занимаешься или бизнесом, или государственной службой.

Компанейщиков также за словом в карман не полез: "Моя позиция очень проста. Я не отношу господина Фадеева к тем людям, которые как-то влияют на моё мировоззрение. Мне кажется бессмысленным дискутировать с человеком, который проработал в Главном управлении внутренней политики всего восемь месяцев". Закончилась беседа неожиданно.

Полную версию самого жёсткого клинча в истории информационно-аналитической программы "Омск Здесь" смотрите сегодня в 20:00 в эфире телеканала "Продвижение".

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  19 декабря 2015, 17:02

Жду с нетерпением эфира. Они долго выясняли отношения с СМИ, пора было с глазу на глаз встретиться