Омский губернатор рассказал Фёдору Емельяненко о своей борьбе

Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор Назаров поведал прославленному бойцу о том, как боролся за посещаемость чемпионата России по MMA, который проходит в Омске.

Сегодня состоялась встреча врио губернатора Виктора Назарова с легендарным бойцом MMA, а теперь спортивным функционером Фёдором Емельяненко. Напомним, что в Омске пройдёт IV чемпионат России по MMA.

В Омской области созданы оптимальные условия для организации турнира самого высокого уровня и в целом для развития нашего вида спорта, - отметил Емельяненко.

Глава региона в свою очередь рассказал о том, как распространялись билеты на спортивное мероприятие: "По количеству зрителей, а мы передали пригласительные билеты на этот турнир, в том числе, ребятам из детских домов, кадетских классов, видно, что этот вид спорта культивируется в регионе. И я уверен, что нас ожидает очередная волна интереса к этому виду единоборств".

Накануне на "Красной звезде" состоялся футбольный матч между командами Фёдора Емельяненко и представителями спортивного Омска.

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЕ ФЁДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  31 мая 2015, 13:59

С привлечением знаменитостей и известных спортсменов можно подогреть интерес к спорту в целом, да и различные соревнования - это отличное времяпровождение для молодежи.

Екатерина Бат  •  30 мая 2015, 13:49

Очень радует, что чемпионат будет проходить именно в Омске. Спорт в регионе нужно поднимать, привлекать как можно больше известных имен, тем самым повышая интерес к тому или другому виду спорта у детей и молодежи.

Владимир Семенов  •  30 мая 2015, 13:28

MMA и так достаточно популярный вид единоборств, неужели в Омске требовалось вмешательство губернатора для привлечения зрителей на трибуны спортивной арены? Впрочем, наш прославленный боец достаточно осведомлен в этих вопросах, так что, думаю, он правильно понял роль чиновника в увеличении интереса жителей нашего города к боям без правил.

В. М.  •  30 мая 2015, 13:05

Непонятно - почему за посещаемость надо бороться - интересные соревнования, там наоборот не должно яблоку куда упасть. Главное - информирование людей

Maggy Dnepr  •  30 мая 2015, 12:45

Настораживает выражение "боролся за посещаемость", возникает вопрос, с кем? Кстати, а дети из детских домов могут посещать секции по единоборствам?

Елена Крылова  •  31 мая 2015, 15:52

Вот именно – с кем? Прям вся жизнь борьба сплошная. И еще настораживает, что приглашение от имени главы региона равносильно приказу явиться. Опять имеем какую-то обязаловку. где посещаемость создается за счет кадетов и старшеклассников. которых строе привели педагоги и наставники.

Мирослав В-ов  •  30 мая 2015, 11:33

Пусть люди лучшее занимаются единоборствами и другими видами спорта, чем сидят в соцсетях и вообще в интернете. Для здоровья точно полезнее.