Белорусы отметили дни Омска
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 25 мая 2015, 12:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:55  •  печать

Белорусы отметили дни Омска

Директор Департамента городской экономической политики мэрии Гульнар Айтхожина рассказала о днях города Омска, прошедших в Минске.

Администрация города отчиталась о проведении дней города Омска, которые прошли в Минске. О поездке рассказала директор Департамента городской экономической политики Гульнар Айтхожина. 

Белоруссия в этом году председательствует в Евразийском экономическом совете, - сказала Айтхожина. - Белоруссия утвердилась в качестве инициатора мирных экономических интеграционных процессов. Даже в Минск мы летели внутренним рейсом без таможенного досмотра.

Омская делегация отметила чистоту белорусской столицы. "Бросается сразу в глаза чистота фасадов и цветники, - сказала глава Депэкономики. - Празднование 70-летия Великой Победы там продолжается до сих пор".

Делегацию Омской области возглавлял заместитель губернатора Владимир Компанейщиков, города Омска - спикер горсовета Галина Горст. 

- Никакие скайпы не заменят таких личных встреч, - заключила Гульнар Айтхожина. - Именно так завязываются настоящие бизнес-контакты. Могу сказать, что заявленная программа была выполнена полностью.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  26 мая 2015, 00:21

уж забаньте меня, вместо периодического удаления моих комментов! ну или опубликуйте регламент пользовательских комментариев к статьям сайта. или публично признайте, что ваша редакционная политика основана на страхе перед кремлем/лизании зада царю

Игорь Х  •  25 мая 2015, 14:10

Конечно, скайп "неполноценный" заменитель личных встреч, но кататься за государственный счет в Белоруссию чиновникам незачем...

Karina Golub  •  25 мая 2015, 13:27

Да, Белоруссия - это чистота и порядок. Только мне мало верится в существование некого евразийского союза, скорее это просто мишура, которая скоро исчезнет.

Евгений Янушкевич  •  25 мая 2015, 13:16

Полезное дело привлекать инвестиции, только нашлись ли в Беларуси инвесторы готовые прийти к нам и вкладывать деньги. Ведь там, насколько я знаю, частного бизнеса практически нет, а всё в собственности государства.

Сергей Шумов  •  25 мая 2015, 17:20

Ничего себе представление у Вас))) Может там еще и продукты по талонам дают?)) А Минск реально чистый город, не то что у нас грязища...

Алексей Люксембург  •  25 мая 2015, 21:08

банальная истина, но чисто не там, где убирают, а там, где не гадят. омичам стоит задуматься, если еще есть, чем.