Васильева признана виновной по делу "Оборонсервиса"

Бывшему главе департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгении Васильевой грозит восемь лет условно.

В эти минуты Пресненский суд Москвы продолжает оглашение приговора бывшему главе департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгении Васильевой. По словам судьи Татьяны Васюченко, вина Васильевой в хищении военного имущества является доказанной. На это указывают улики и показания свидетелей.

Напомним, что прокуратура требовала приговорить близкую соратницу бывшего Министра обороны России Анатолия Сердюкова за хищение трёх миллиардов рублей к восьми годам условно. 

Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  6 мая 2015, 15:53

За хищение трех миллиардов рублей - срок восемь лет, и то условно?. Это значит, воруйте господа чиновники и дальше, и вам за это ничего не будет. То ли дело, простой человек вынес с завода отвертку, тут уж наказание посерьезнее будет. Глядишь и посадят.

Елена Крылова  •  6 мая 2015, 17:23

Ничего себе! Интересно, сколько же миллиардов надо наворовать, чтобы реально на нары посадили?! Это больше похоже на индульгенцию всем остальным ворюгам из высоких кабинетов, чем на наказание. Вот видно сразу, что этими тремя миллиардами мадам щедро делилась с теми, кто повыше. Может, у нее родня или друзья-кумовья и в прокуратуре.