Омские ЛДПРовцы отметили Первомай без своего лидера
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  1 мая 2015, 17:03, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:05  •  печать

Омские ЛДПРовцы отметили Первомай без своего лидера

Сегодня в полдень местное отделение ЛДПР провело свой праздничный митинг "День весны и труда", где было заявлено, что через 10 дней подготовят ещё одну акцию.

Сторонники партии ЛДПР собрались в сквере имени Дзержинского под голубыми знамёнами и с лозунгами "Мир, труд, май!". Практически у стен омской мэрии либерал-демократы провели немногочисленный праздничный митинг - участников насчитывалось не более 30 человек. 

Не было в рядах "жириновцев" депутата Госдумы от Омской области Яна Зелинского. Как рассказала пресс-секретарь омского отделения партии Тамара Дубинец, народный избранник поехал встречать агитпоезд на станцию "Мангут", туда же отправилась большая часть других партийцев. Кроме этого, митинги ЛДПР были организованы в районах области, что также не могло не сказаться на численности городской демонстрации. Однако наверстать упущенное элдэпээровцы намерены проведением митинга 11 мая.

Либерал-демократы выразили слова поддержки "родным людям, нашим русским братьям и сёстрам". В своих выступлениях они упирали на право человека на труд и необходимость бороться с пропагандой, вещающей, что в России живёт пьющий и ленивый народ. Также партийцы выступили против повышения платежей в сфере ЖКХ.

Фото: Дмитрий Феоктистов

Комментарии
Добавить свой