Во время празднования пятилетия АРП Вадим Морозов узнал, что его борода стала брендом
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 29 марта 2015, 11:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:23  •  печать

Во время празднования пятилетия АРП Вадим Морозов узнал, что его борода стала брендом

Омской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства (АРП) исполнилось пять лет. В минувшую пятницу, 27 марта, депутаты, журналисты, политики и бизнесмены собрались в региональном центре по связям с общественностью, чтобы поздравить организацию с юбилеем.

В первой части расширенного заседания правления АРП исполнительный директор зачитала отчёт о проделанной за пять лет работе. Заострять на нём внимание не станем, но при желании читатели могут узнать об успехах и неудачах Ассоциации из интервью с председателем правления, депутатом Законодательного собрания Вадимом Морозовым, которое он дал "Омск Здесь" перед сегодняшним мероприятием.

Поздравить АРП с юбилеем пришло хоть и немного людей, но зато слова каждого выступающего, казалось, звучали искренно. Так, депутат Законодательного собрания, член партии "Единая Россия" Степан Бонковский, передавая главе Ассоциации письменное поздравление губернатора, не поскупился на эпитеты и сравнения.

- Вадим Владимирович в своё время как ураган ворвался в омскую политику, - объявил он. - Сегодня для многих бизнесменов это отец родной. Я понимаю, почему губернатор Вас так высоко ценит - потому что нам не хватает активных, креативных, волевых сибиряков. Борода Вадима Владимировича уже превратилась в бренд и тренд, в Москаленском районе, например, мои товарищи уже берут с Вас пример. Для меня большая честь, что Вы являетесь активным членом аграрной комиссии, которую я возглавляю, а я в свою очередь вхожу в АРП. Мы друг друга дополняем, поэтому скоро, наверное, будем соединяться.

Вадим Морозов, у которого в этот вечер не сходила с лица улыбка, после хвалебных речей Степана Бонковского поспешил искупать в лучах славы и остальных членов Ассоциации.

- Самый главный успех в том, что у нас собралась шикарная команда - те, кто искренне и неравнодушно пытается изменить ситуацию с омским предпринимательством к лучшему. Это не борьба с ветряными мельницами или политическая конъюнктура, а желание делать добро, развиваться, - заявил глава АРП.

К своему пятилетию Ассоциация подготовила поздравительные письма всем, кто её поддерживал и помогал развиваться. Так, благодарность от Вадима Морозова получил первый губернатор Омской области Леонид Полежаев, при котором, собственно, и появилась АРП. Также поздравительное письмо передали и нынешнему главе региона Виктору Назарову.

Отметил Вадим Морозов и омских журналистов. За неравнодушное информирование о деятельности субъектов предпринимательства и объективный анализ экономической ситуации в Омской области благодарственные письма получили газеты "Деловой Омск", "Аргументы и факты", молодёжный онлайн-журнал "Класс", телеканал "Продвижение", информационное агентство "Омск Здесь" и другие СМИ.

 

Сам Вадим Морозов получил в подарок связку баранок и большой самовар. Член правления, известный омский ювелир Александр Стрельников, вручая их главе АРП, заявил: "Пусть к тебе люди приходят с конкретными делами, а уходят с конкретными достижениями". 

Фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой
Юлия Хазова  •  29 марта 2015, 15:54

Обменялись любезностями, а не отпраздновали пятилетнюю годовщину. И причем тут борода, которая превратилась в бренд и тренд, и все начали брать пример отращивать бороду. Такое чувство, что меньше было поздравительных писем, чем разговоров о бороде.

Елена Крылова  •  29 марта 2015, 14:09

Почему-то празднование пятилетней годовщины превратилось в слащавый обмен любезностями. Выглядит как в пословице: хвалите мама вы меня, а я вас. Конкретные факты деятельности лучше предоставили, что изменилось у людей, благодаря работе ассоциации.

Ларионова Любовь  •  29 марта 2015, 13:17

Можно подумать, отрастишь бороду, станешь креативным политиком. Не нашлось других достоинств, похвалили растительность на лице, хотя даже такая лесть, думаю, приятна Вадиму Морозову.