Назаров ставит на Корпорацию развития
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 26 марта 2015, 10:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:24  •  печать

Назаров ставит на Корпорацию развития

Губернатор Омской области Виктор Назаров организовал всеобщее содействие Корпорации развития региона.

На сегодняшнем заседании инвестиционного совета при губернаторе Омской области Виктор Назаров ещё раз был вынужден подчеркнуть персональную ответственность руководителей за работу с инвесторами.

Недопустимо, когда у нас долго идут процессы согласования документов для инвестора, - сказал Назаров. - Инвестор, когда заходит в регион, должен получать полный пакет документов, а у нас согласования занимают по регламентам до года. Это недопустимо, нам такие регламенты не нужны.

Отныне комплексная работа с инвесторами будет вестись Правительством Омской области через региональную Корпорацию развития, которую недавно возглавил Вячеслав Федюнин.

- Противодействие Корпорации развития будет расцениваться как противодействие инвестиционному климату региона, - категорично заявил губернатор.

ОАО "Корпорация развития Омской области" создана в 2013 году для содействия в организации на территории региона новых или расширения действующих предприятий производства и сферы услуг, которые для Омска являются инновационными.

Комментарии
Добавить свой