Двораковский для оперативности уступил место Парыгиной

Мэра Омска Вячеслава Двораковского в бюджетной комиссии заменит финансист Инна Парыгина.

Сегодня был опубликован указ губернатора Омской области Виктора Назарова об исключении мэра Омска Вячеслава Двораковского из состава областной межведомственной комиссии по вопросам увеличения поступлений доходов в консолидированный бюджет и мониторингу финансово-экономического состояния системообразующих организаций в регионе. В коллегиальном органе градоначальника заменит директор Департамента финансов и контроля мэрии Инна Парыгина.

Большинство вопросов, рассматриваемых комиссией, касаются вопросов бюджетной политики, - пояснила в разговоре с "Омск Здесь" директор Департамента информационной политики Ирина Загатова. - Поэтому для повышения оперативности управления и повышения мобильности при рассмотрении вопросов было принято решение о включении в состав комиссии Инны Парыгиной.

Напомним, что комиссия по повышению доходов консолидированного бюджета и мониторингу состояния системообразующих предприятий Омской области была создана в середине февраля. Её возглавил заместитель губернатора Игорь Бондарев.

Комментарии
Добавить свой