Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  7 марта 2015, 16:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:32  •  печать

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Глава ФСБ Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве известного политика Бориса Немцова.

Названы имена двух задержанных подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова. Ими оказались Анзор Губашев и Заур Дадаев. Информацию о задержании подтвердил глава ФСБ Александр Бортников.

В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления: Губашев Анзор и Дадаев Заур, - сказал Бортников. - О чем проинформирован глава государства. На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые следственные мероприятия.

Напомним, что известный политик Борис Немцов был застрелен 27 февраля четырьмя выстрелами в спину во время прогулки по Большому Москворецкому мосту с украинской моделью Анной Дурицкой.   

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  9 марта 2015, 16:33

Надо признать: у Путина есть стиль.
Вспомните, когда в ходе следствия по делу об избиении Кашина подозрения пали на главного нашиста Василия Якеменко, Путин неожиданно и внепланово принял его в Кремле.
Теперь не менее серьезные подозрения в организации убийства Немцова пали на Рамзана Кадырова, и Путин сразу публично вручил ему государственную награду.
Всем силовикам четко дает понять: это мои люди, не трогайте. Бандитское государство с византийской политикой. Как же они задолбали.

Кристина Танаева  •  9 марта 2015, 14:38

А я лично почти не сомневаюсь, что это именно исполнители. Уж очень уверенно нагло один вел себя, судя по кадрам. Вот только это исполнители. Хотелось бы узнать заказчиков и мотивы такого жуткого преступления

Юля Пучкова  •  8 марта 2015, 17:19

На удивление быстро нашли подозреваемых. И скорее всего, к этому делу они не имеют никакого отношения. Я очень сомневаюсь, что мы когда нибудь узнаем настоящие имена заказчиков и исполнителей.

Николай Сафонов  •  8 марта 2015, 16:59

Хоть бы одного заказчика из громких убийств задержали, а так только подозреваемые исполнители, которые неожиданно помру и концы в воду.

Евгений Янушкевич  •  8 марта 2015, 16:48

Что то мне подсказывает, что точку в этом деле поставят не скоро. Если вина задержанных будет доказана и дело закрыто, говорить о нем всё равно не перестанут. Вопросов много и со временем их станет ещё больше.

Виктор Леонов  •  8 марта 2015, 16:19

Эти люди всего лишь подозреваемые и далеко не факт, что докажут их причастность к резонансному делу. Такие громкие преступления совершают профессионалы, не оставляющие следов и обычно их не находят.

Михаил Петров  •  8 марта 2015, 13:50

Давление на следствие дает свои результаты.Главное-доклад наверх,да общественность успокоить.Посмотрим,как через неделю у этих преступников окажутся 100% алиби.

Алёна Ярошевич  •  8 марта 2015, 13:26

Жертва напрасная, а вот следствие как-то очень странно поступает, обычно в делах, которые даже не связаны с убийством, но очень громкие, в интересах следствия не называют предварительной информации и не говорят о задержанных подозреваемых без уверенности в их виновности.

wella karawella  •  8 марта 2015, 12:25

Ох и сомнительно, что это истинные преступники. Уж больно быстро их нашли. Скорее, следствие делает такие заявления, чтобы показать, что процесс идет. А возможно, и для того, чтобы сбить с толку заказчиков...
Вопрос в другом. Как это не беспощадно звучит, но жертва была напрасной, она не выстрелила. То есть те, кто заказал Немцова, не достигли желаемого эффекта. Кроме шествия, ничего не случилось. И слава Богу. Раскачать ситуацию не удалось!