Депутат Федотов отрицает, что ведёт игру на повышение

Депутата Омского городского Совета Юрия Федотова не меньше проблем омских парков волнуют слухи о собственных политических амбициях. Сегодня, 3 марта, народный избранник посчитал нужным публично откреститься от должностей, которые ему никто пока не предлагал.

Предложений возглавить мэрию или Горсовет Юрию Федотову не поступало. Об этом он сам заявил сегодня по окончанию круглого стола, на котором обсуждались проблемы омских парков. Кроме того, депутат уверил журналистов, что должности главы Омска или председателя Омского городского Совета ему совсем неинтересны.

- У нас есть спикер, он избран. Меня полностью устраивает работа депутата, председателя комитета. Если бы мне предложили, я бы не перешёл. Сити-менеджер? Я давал ответ на этот вопрос в эфире телепередачи "Омск Здесь": "Нет, не хочу!", - заявил Федотов.

Увидеть, как депутаты Юрий Федотов и Андрей Алёхин рассуждают о плюсах и минусах возможной муниципальной реформы, которая, не исключено, отменит прямые выборы мэра Омска, вы можете в субботнем выпуске информационно-аналитической программы "Омск Здесь".  Полная текстовая версия беседы появится в ближайшее время на нашем сайте.

Комментарии
Добавить свой