Губернаторы войдут в состав комиссии Шувалова
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 25 февраля 2015, 10:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:37  •  печать

Губернаторы войдут в состав комиссии Шувалова

После заседания президиума Госсовета Президент Владимир Путин рекомендовал включить губернаторов в состав антикризисной комиссии Правительства.

Вчера Президент Владимир Путин провёл заседание президиума Госсовета, на котором обсуждался вопрос финансовой обеспеченности регионов. По его итогам было принято решение усовершенствовать механизм взаимодействия антикризисной комиссии Правительства с губернаторами. Со стороны администрации Президента эту работу будет курировать помощник Президента Игорь Левитин.

На совещании присутствовали 20 губернаторов и экономический блок Правительства в полном составе. С докладом по усовершенствованию механизма взаимодействия кабинета министров с главами регионов выступил воронежский губернатор Алексей Гордеев.

У многих регионов есть хороший опыт работы в сложных условиях, - заметил Владимир Путин. - Сейчас этот опыт крайне востребован и весьма ценен. Поэтому в сегодняшнем заседании принимают участие не только члены президиума, но и руководители субъектов, члены так называемой консультативной комиссии Госсовета.

Уже в начале марта состоится заседание антикризисной комиссии Правительства России во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым, посвящённое проблемам металлургии. На него также будут приглашены губернаторы, представляющие отраслевые регионы. 

Комментарии
Добавить свой