Работу Гамбурга губернатор взял на себя
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  3 февраля 2015, 10:44, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:48  •  печать

Работу Гамбурга губернатор взял на себя

Губернатор Омской области Виктор Назаров рассказал о том, как ему работается без отстранённого первого заместителя и верного друга Юрия Гамбурга.

Вот уже без малого восемь месяцев Правительство Омской области работает без отстранённого первого заместителя губернатора Юрия Гамбурга, который обвиняется в незаконной продаже земли на Левом берегу. Губернатор Виктор Назаров считает, что региональный кабинет министров нормально функционирует и при наличии всего одного первого заместителя Вячеслава Синюгина.

Пока мы справляемся, - заявил Назаров в интервью "Омск Здесь". - Обязанности между заместителями были перераспределены. Часть функций Юрия Викторовича я взял на себя. Если не будем справляться, то возьмем ещё одного первого заместителя.

По неофициальной информации, на должность первого заместителя губернатора претендует Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса региона Станислав Гребенщиков, получивший и так уже немало полномочий находящегося в СИЗО Юрия Гамбурга. Сам Гамбург, по словам его адвоката Олега Любушкина, за интригами в Правительстве Омской области не следит. 

ГАМБУРГ НЕ СЛЕДИТ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ВИКТОР НАЗАРОВ: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Я НЕ СТЕГАЮ МЭРА"

Комментарии
Добавить свой