Путин расскажет Назарову и Двораковскому, что делать в кризис
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 29 января 2015, 17:26, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:50  •  печать

Путин расскажет Назарову и Двораковскому, что делать в кризис

Президент России Владимир Путин решил посетить семинар-совещание для региональных руководителей.

Сегодня в корпоративном кампусе Сбербанка стартовал ежегодный семинар-совещание для региональных руководителей. От администрации Президента приглашения получили губернаторы, мэры региональных столиц и спикеры законодательных собраний. Мероприятие посетит Президент России Владимир Путин. Ожидается, что глава государства будет говорить об экономической ситуации в стране, обеспечении устойчивого развития экономики и социальной стабильности, роли и задачи регионов на нынешнем этапе.

Ранее перед губернаторами, мэрами и спикерами выступил руководитель администрации Президента Сергей Иванов. Его речь была посвящена теме коррупции.

Основной темой трёхдневного форума станет современная экономическая и политическая повестка и лучшие региональные практики. Однако, например, выступление губернатора одного из передовых российских регионов - Калужской области Анатолия Артамонова на семинаре-совещании не запланировано. Зато вместе со своим пулом экспертов прочтёт лекцию глава Сбербанка Герман Греф.

Омскую область на мероприятии представляют губернатор Виктор Назаров, мэр Омска Вячеслав Двораковский и спикер Заксобрания Владимир Варнавский.   

НАЗАРОВА, ВАРНАВСКОГО И ДВОРАКОВСКОГО НАУЧАТ АНТИКРИЗИСНОМУ УПРАВЛЕНИЮ

ИВАНОВ ЗАПРЕТИЛ НАЗАРОВУ И ДВОРАКОВСКОМУ БАРСТВОВАТЬ

Комментарии
Добавить свой
Артем Лещенко  •  30 января 2015, 00:22

Интересно, каким образом глава государства будет рассказывать об устойчивом развитии экономики и социальной стабильности, при нынешней ситуации. Ему что про падение курса рубля, понижение кредитных рейтингов и росте цен в два раза ничего не рассказали?

Генадий Зелененко  •  31 января 2015, 13:29

Товарищ В.В. Путин делает вид, что он контролирует ситуацию в стране, что санкции РФ не страшны и в стране ситуация контролируемая, может быть оно так и есть, но простой народ этого не ощущает.

Алексей Люксембург  •  31 января 2015, 22:48

это кому он ТОВАРИЩ-то?)))

Александр Божежар  •  29 января 2015, 23:23

Пусть отрабатывают свой хлеб с икрой, безусловно должность руководителя накладывает ответственность и все меры нужно делать заблаговременно, анализируя ситуацию.

soveren11 Эксквайр  •  29 января 2015, 23:20

Думаю, Путин, во-первых, проверяет искренность лояльности и даже преданности губернаторов, а во-вторых, решил лично (не для протокола) озвучить главные нюансы и акценты взаимодействия в сложившейся ситуации. Здравствуй, ручное управление!

Сергей Неключев  •  29 января 2015, 23:06

Все он делать не может сам, только поручать, а эти люди на местах уже выполняют. Страна то не просто большая, а огромная. Даже в маленькой стране не может все делать один президент.

сергей мамедов  •  29 января 2015, 22:46

Я вообще не понимаю зачем нужна Государственная Дума, правительство, министерства, губернаторы..., ведь в стране всё делает Путин, касается ли это ЖКХ, курительных смесей, цен на водку и всего - всего - всего!!!