Назаров считает, что в мэрии нет команды
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 14 января 2015, 14:28, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:59  •  печать

Назаров считает, что в мэрии нет команды

Губернатор Омской области Виктор Назаров раскритиковал работу Администрации города в сфере городского пассажирского транспорта.

Правительство Омской области считает, что стоимость проезда в городском пассажирском транспорте не должна превышать десяти рублей за одну поездку. Разницу между реальным и экономически обоснованным тарифом перевозчики могут получать в виде субсидий.

- Можно, например, установить всем перевозчикам единый тариф - 10 рублей, - приводит слова Назарова газета "Коммерческие вести". - А все остальные деньги распределять в виде субсидий. Отработал предприниматель или автопредприятие месяц, принесли копии реализованных билетов или другие документы, подтверждающие количество перевезённых пассажиров, и получили доплату из расчета 8 рублей на каждого пассажира. Так сказать, в соответствии с объёмом оказанной услуги.

По словам главы региона, данная схема была разработана конкретно под омские условия и для исключения "субсидирования неэффективной системы пассажирских перевозок": "Я считаю, что-то надо срочно делать с общественным транспортом. Не нравится эта схема, пусть в мэрии предложат другую. Для этого нужна команда, которая хотела бы достичь результата. А её в городе нет. Давят ли на мэрию перевозчики? Не думаю. Это скорее безалаберность". 

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  15 января 2015, 13:07

ну почему нет команды? одним из успешных ее членов является главный архитектор, такой весь честный, милый и пушистый)

Нина Кузнецова  •  14 января 2015, 15:10

Ну,ну а у г-н губернатора -она УУУУУУУ-х какая!!!!!!