За Гамбургом приехала реанимация
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2014, 15:36, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:29  •  печать

За Гамбургом приехала реанимация

Отстранённый первый зампред Правительства Омской области Юрий Гамбург покидает здание Куйбышевского районного суда на реанимобиле.

За отстранённым первым заместителем губернатора Юрием Гамбургом в Куйбышевский районный суд приехала реанимация. Чиновнику резко стало плохо время сегодняшнего заседания. По представленному ходатайству заседание перенесли на 19 ноября.

У Гамбурга приступ артериальной гипотензии. Всех собравшихся в зале срочно попросили покинуть зал. Накануне Юрия Викторовича в СИЗО посещал врач, выписавший ему соответствующие лекарства.      

Напомним, что Юрия Гамбурга подозревают в махинациях с землёй на Левом берегу, из-за чего бюджетам Омска и Омской области был нанесён ущерб на сумму более 400 миллионов рублей. 

Гамбурга из зала суда увезла реанимация. Врачи рекомендовали высокопоставленному пациенту принять горизонтальное положение. За машиной скорой помощи в больницу отправился автозак. Адваокат Олег Любушкин собирается прибыть в больницу к своему подзащитному несколько позже.

"КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ И СУХОСТЬ ВО РТУ". ГАМБУРГУ СТАЛО ПЛОХО В СУДЕ

Комментарии
Добавить свой
В. М.  •  14 ноября 2014, 16:01

Мне всегда хочется посочувствовать человеку, когда ему плохо, но почему-то именно экс-чиновникам всегда становится плохо во время заседаний. Так что не удивлюсь, если это симуляция. Хотя желаю здоровья всем!