"Круги под глазами и сухость во рту". Гамбургу стало плохо в суде
Политика 14 ноября 2014, 15:20, последнее обновление 14 ноября 2014, 15:30 печать

"Круги под глазами и сухость во рту". Гамбургу стало плохо в суде

"Circles under the eyes and dry mouth." Hamburg became ill in court: Заседание суда по делу отстранённого первого зампреда Правительства Омской области Юрия Гамбурга перенесли на 19 ноября.

Сегодня в Куйбышевском районном суде состоялось заседание суда по делу отстранённого первого зампреда Правительства Омской области Юрия Гамбурга. Однако оно закончилось, едва начавшись. Гамбург обратился к судье с ходатайством о переносе заседания по состоянию здоровья.

У меня с утра сегодня был врач, - рассказал Юрий Гамбург. - Выписал лекарства.

Не узнал своего подзащитного и адвокат Олег Любушкин: "У Юрия Викторовича сегодня бледный вид, круги под глазами и сухость во рту".

По информации "Омск Здесь", отстранённого первого заместителя губернатора мучает низкое давление. По настоянию адвокатов ему вызвали скорую. 

Сторона обвинения против отмены заседания не возражала. В итоге очередное заседание по делу о незаконной продаже земли на Левом берегу, из-за которой бюджету Омской области и Омска был нанесён ущерб на сумму 450 миллионов рублей, состоится 19 ноября.  

Комментарии

Добавить свой
Феодор Дубинин 15 ноября 2014, 13:46

Я считаю Гамбург специально тянет время, видимо есть какие то свои корыстные планы, не удивлюсь если в ближайшее время появятся новые факты в пользу ответчика.

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь
Яндекс виджет