Moscow Post и "водные процедуры" помогли омскому губернатору улучшить свой медиарейтинг
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 12 ноября 2014, 11:22  •  печать

Moscow Post и "водные процедуры" помогли омскому губернатору улучшить свой медиарейтинг

The Moscow Post and "water procedures" helped Omsk governor to improve his mediarating: В октябрьском рейтинге, составленном экспертами информационно-аналитической системы "Медиалогия", Виктор Назаров смог существенно улучшить свои позиции по сравнению с прошлым месяцем.

Благодаря частому упоминанию в СМИ губернатор Омской области поднялся сразу на 16 позиций. На данный момент Виктор Назаров занимает в хит-листе 35 строчку. Во многом этому взлёту глава региона обязан небольшому скандалу с The Moscow Post, словесной перепалке с украинским политологом в эфире Первого канала и своему участию в открытии бассейна Медакадемии.

А вот в рейтинге, где учитывалась информационная активность только сибирских губернаторов, Виктор Назаров получил только один добавочный пункт (итоговое пятое место). На двух верхних строчках списка по-прежнему находятся глава Новосибирской области Владимир Городецкий (назначил бывшего вице-мэра Красноярска Виктора Шевченко на должность первого вице-губернатора по социальной политике, обратился к гендиректору ОАО "Газпром нефть" с просьбой объяснить приостановку поставки бензина местным нефтетрейдерам) и его коллега из Алтайского края Александр Карлин (инициировал проведение торгово-продовольственной биржи деловых контактов "АлтайПродМаркет"). На третью позицию поднялся губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Он пообещал, что объём добычи угля на Кузбассе не будет снижаться, несмотря на падение цен на этот вид топлива на мировых рынках. Также СМИ сообщали, что Николай Валуев записал песню с фольклорным ансамблем "Бабкины внуки". Трек под названием "Кузбасс" станет подарком ко дню рождения Тулеева.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Артем А.  •  12 ноября 2014, 13:21

Ситуация с рейтингом Назарова показывает, что для того чтобы стать популярным не обязательно много работать, а достаточно в каком-нибудь скандальчике поучасвтовать, пусть даже самом маленько, но за то потелевидению.