Назаров не стал официально поздравлять Гамбурга с 50-летием
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 10 ноября 2014, 13:37, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:32  •  печать

Назаров не стал официально поздравлять Гамбурга с 50-летием

Nazarov did not officially congratulate Hamburg on the 50th anniversary: Отстранённый первый зампред Правительства Омской области Юрий Гамбург не получит от губернатора в свой день рождения ни поздравлений, ни подарков.

Губернатор Омской области Виктор Назаров не собирается официально поздравлять с 50-летием своего отстранённого первого заместителя Юрия Гамбурга. Напомним, что Гамбург сейчас находится в СИЗО. Его обвиняют в незаконной продаже земли на Левом берегу, из-за чего бюджетам Омска и Омской области был нанесён ущерб на сумму более 400 миллионов рублей.

Специальных поздравлений или подарков Юрию Гамбургу от лица губернатора не направлялось, - пояснила в разговоре с "Омск Здесь" пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко. - Что касается личных звонков и личной жизни губернатора, тут никаких комментариев быть не может. Повторюсь, как губернатор, как официальное должностное лицо Виктор Назаров Юрия Гамбурга не поздравлял.

Отказался как-либо поздравить своего некогда первого заместителя Гамбурга и мэр Омска Вячеслав Двораковский. Хотя, по информации "Омск Здесь", многие ведомства решили поздравить опального первого зампреда Правительства Омской области через специальный электронный сервис "ФСИН-Письмо".

ДВОРАКОВСКИЙ ОТКАЗАЛСЯ ПОЗДРАВИТЬ ГАМБУРГА С 50-ЛЕТИЕМ

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  10 ноября 2014, 14:42

Такое впечатление, что все они просто боятся, чтобы их не начали подозревать в особо дружеских отношениях с Гамбургом. И сторонятся его теперь, как зачумленного, чтобы не заразиться и не повторить тот же путь и не примерить на себя роль обвиняемого.