Замедление вращения Земли сделает мэра Омска народным дружинником
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 27 октября 2014, 13:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:41  •  печать

Замедление вращения Земли сделает мэра Омска народным дружинником

Delay of rotation of Earth will make the mayor of Omsk the national combatant: Сегодня, 27 октября, в Администрации города обсудили вопрос участия граждан в охране общественного порядка и профилактики правонарушений на территории Омска. После обсуждения мэр Вячеслав Двораковский признался корреспонденту "Омск Здесь", что может стать народным дружинником, если количество часов в сутках увеличится.

Народные дружины появятся в Омске в конце этого - начале следующего года. В ближайшие три недели чиновники доработают план по их созданию. Предполагается, что при каждом участковом пункте полиции будет работать десять добровольцев. Одним из них, как оказалось, не прочь стать и мэр Омска Вячеслав Двораковский, но лишь в случае увеличения количества часов в сутках.  

- Если Правительство РФ не только перенесёт время на час раньше, но и добавит в сутки часов шесть, обязательно пойду в народную дружину, - сообщил градоначальник корреспонденту "Омск Здесь".

Как известно, сутки равны времени обращения Земли вокруг своей оси. Получается, что участие омского мэра в народной дружине зависит не от решения руководства страны, а от скорости вращения планеты.

Комментарии
Добавить свой
Саша Варов  •  27 октября 2014, 16:19

Уже давно пора бы создавать эти дружины, сейчас они практически во всех крупных городах России и без них не обойтись, для того что бы обеспечивать правопорядок.

1 2  •  27 октября 2014, 15:20

Доказывает его ум и компетентность. Как его там Путин обозвал, свин?

Ольга Захаренко  •  27 октября 2014, 15:44

Ох, уж эта начальственная манера обзывать, зная. что тебе не смогут ответить...