Синюгин заявил, что в канцелярии облправительства прошли обыски
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 23 октября 2014, 11:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:42  •  печать

Синюгин заявил, что в канцелярии облправительства прошли обыски

Sinyugin said that the office of the regional government were searched: Заместитель председателя правительства Омской области Вячеслав Синюгин отрицает информацию о том, что в его кабинете побывали силовики. Но подтверждает, что выемка документов прошла в здании на ул. Красный Путь, 1.

Неофициальные данные о том, что в кабинете Синюгина прошло изъятие документов, появились вчера. Однако ни в Следственном комитете, ни в облправительстве подтверждений этому не нашлось.

Сегодня, 23 октября, перед заседанием Законодательного Собрания региона ситуацию прокомментировал сам Вячеслав Синюгин.

- Все соответствующие комментарии были даны вчера. Обыски были в канцелярии правительства, ко мне в кабинет никто не заходил. Правительство состоит в постоянной переписке по целому ряду вопросов, и один из первых - ситуация с "Мостовиком". Все соответствующие документы, интересовавшие органы, были переданы, - рассказал чиновник нашему корреспонденту .

Добавим, что в рамках расследования финансовых махинаций НПО "Мостовик" при строительстве окружной дороги Фёдоровка - Александровка следователи побывали с обысками в офисе компании, квартире её гендиректора Олега Шишова и в региональном Министерстве развития транспорта.

Омские СМИ провели обыск в доме Вячеслава Синюгина

Комментарии
Добавить свой