Мэр Двораковский обезопасил своего подчинённого Михайлова и поставил Фролова завершить капремонт
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 29 сентября 2014, 13:21, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:58  •  печать

Мэр Двораковский обезопасил своего подчинённого Михайлова и поставил Фролова завершить капремонт

Омский градоначальник заявил, что окружной глава Сергей Фролов призван в первые вице-мэры для решения проблемы с капитальным ремонтом многоквартирных домов.

В минувшую среду, 24 сентября, депутаты Омского городского Совета ввели вторую должность первого заместителя мэра. Занять её должен глава Кировского округа Сергей Фролов. Его назначение пока не оформлено документально, поэтому о перестановках в мэрии официально не объявляется. 

Сегодня, 29 сентября, Вячеслав Двораковский подтвердил информацию о пополнении своей команды и развеял слухи, что место вице-мэра должен был занять депутат Законодательного Собрания Сергей Нос.

- По поводу Сергея Носа я ничего не слышал и ничего не знаю, - заявил журналистам градоначальник. - Сергей Фролов по своей подготовке и личным качествам вполне подходит для того, чтобы взяться за работу и добиться улучшения деятельности нашей администрации в сфере городского хозяйства. У нас наступает новый этап - капитальный ремонт. Это очень большой объём: кроме плановых работ, есть ещё судебные дома.

Второй первый вице-мэр будет также возглавлять Департамент городского хозяйства. С июля 2012-го его директором является Игорь Михайлов (на фото). Как говорит Двораковский, чиновник работы в мэрии не лишится.

- Кадровые вопросы непростые. Нужно всегда поступить точно, правильно - никто не должен пострадать, - отметил мэр, добавив, что Михайлов в сложившихся условиях, как раз таки, не пострадает.

Фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой