ЛДПР требует посадить омского мэра Двораковского
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 10 июля 2014, 12:46, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:40  •  печать

ЛДПР требует посадить омского мэра Двораковского

Либерал-демократы считают, что мэр Омска Вячеслав Двораковский должен проследовать тем же путем, что и отстранённый первый зампред облправительства Юрий Гамбург.

Завтра омское региональное отделение ЛДПР отметит двухлетие работы Вячеслава Двораковского в качестве мэра Омска креативной акцией у стен Администрации города. Таким образом либерал-демократы хотят обратить внимание на плохую, по их мнению, работу градоначальника. В вину Двораковскому ЛДПР ставит разбитые дороги, запущенную инфраструктуру, провальный бюджет, нечистых на руку чиновников, безразличие к проблемам простых омичей, неподъёмные тарифы ЖКХ и проезда в общественном транспорте, акционирование и приватизация муниципального имущества.

Юрий Гамбург, любитель "родного" уже сидит, пусть Вячеслав Викторович тоже посидит, подумает на досуге. Это полезно, - заявил заместитель координатора омского регионального отделения ЛДПР Сергей Трубин.

В канцелярию омского мэра элдэпээровцы собираются передать подарок. Год назад Вячеславу Двораковскому от их имени был передан торт с картой Омска из сливочного крема и открытку с надписью "Мэр, хватит есть город, скверы, транспорт и бюджет! Тортик вкуснее".  

Комментарии
Добавить свой
руслана молокова  •  10 июля 2014, 15:34

Это месть ,за мадам из ЛДПР, которую хотят лишить депутаНского мандата. "Война партий 21 век" -первая серия. Продолжение следует.

Екатерина Бородай  •  10 июля 2014, 14:38

Не понимаю,как можно отметить плохую работу градоначальника с помощью подобных пиар-акций.Это же просто нелепость какая-то и,действительно,похоже на очередное "пропиаривание" себя любимых товарищей из ЛДПР. А типа отпил мэр чаю с очередным тортиком ,покрытым сливочным кремиком и сразу понял,где какие дыры в бюджете,где бы надо дороги подлатать,а может быть,нового транспорту прикупить что ли?!Ну на всякий случай или куда съездить к незащищенным слоям населения с подарками.Глаза помозолить.А,вообще,все в стиле ЛДПР-сплошная комедия.

Илья Птицын  •  10 июля 2014, 14:26

дежурная пиар-акция от лдпр?