Назаров догоняет Двораковского в рейтинге цитируемости
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  9 июля 2014, 16:52, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:40  •  печать

Назаров догоняет Двораковского в рейтинге цитируемости

Подняться в рейтинге цитируемости в СМИ главе Омской области Виктору Назарову помог арест Юрия Гамбурга, а мэру Вячеславу Двораковскому - депутаты Горсовета.

Компания "Медиалогия" подготовила очередной рейтинг цитирования в СМИ первых лиц столиц субъектов Сибирского федерального округа и глав регионов за июнь 2014 года.

Уже по традиции в лидерах оказался мэр Омска Вячеслав Двораковский. В прошлом месяце ему удалось сохранить третье место. Как отмечают специалисты, на руку омскому мэру сыграл его отчёт перед депутатами городского Совета о деятельности администрации в 2013 году. По итогам доклада работа градоначальника и его команды заслужила положительную оценку.

Между тем омский губернатор Виктор Назаров также прибавил - в общем рейтинге губернаторов он поднялся с 49-го места на 26-е, а в рейтинге глав регионов по Сибирскому округу он оказался уже не на восьмом, а на четвёртом месте.

Как отмечают эксперты "Медиалогии", у Виктора Назарова за июнь самое заметное перемещение в рейтинге губернаторов. Этому поспособствовал доклад  Назарова Президенту Владимиру Путину о реализации "майских указов" в регионе. Помимо этого, СМИ сообщали, что Виктор Назаров призвал не политизировать задержание своего первого заместителя Юрия Гамбурга и не спешить наклеивать ярлыки.

Напомним, что в прошлом месяце омский мэр Двораковский оказался востребованнее губернатора Назарова

Справка:

МедиаИндекс - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Рейтинг построен на основе базы средств массовой информации системы "Медиалогия", включающей порядка 17 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. При составлении учитываются показатели цитируемости чиновников, значимость этих сообщений и степень позитивности информационных событий.

Комментарии
Добавить свой