В Омске Греф на бегу решал судьбу "Мостовика"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 24 июня 2014, 12:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:50  •  печать

В Омске Греф на бегу решал судьбу "Мостовика"

Президент Сбербанка Герман Греф в ходе своего визита в Омск наконец поделился планами главного банка страны относительно банкротящегося НПО "Мостовик".

Вчера президент Сбербанка Герман Греф в ходе посещения многофункционального центра банка в областном Конгресс-холле поделился планами крупнейшего государственного финансового учреждения относительно НПО "Мостовик".

С "Мостовиком" будем работать в рамках наших процедур, ничего с ним не будет, - заявил Греф в интервью программе "Новости 24. Омск". - Либо перепродадим куда-то, либо пройдёт банкротство. Надеюсь, что в дальнейшем предприятие сохранится, потому что специалисты очень хорошие там.

Напомним, что Сбербанк недавно приобрел 20 процентов акций омского строительного гиганта. НПО "Мостовик" задолжал банку почти 19 миллиардов рублей.

Смотрите "Новости 24. Омск" сегодня вечером в 19:00.   

ГЕРМАН ГРЕФ: "ЛИБО ПРОДАДИМ "МОСТОВИК", ЛИБО ПРОЙДЁМ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА"

МЕТРО В МОСТ. ПОЧЕМУ НАЗАРОВ И ГАМБУРГ ЛИШИЛИСЬ ПОКРОВИТЕЛЬСТВА ГРЕФА

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  24 июня 2014, 17:42

Хорошие специалисты заинтересованы, чтобы предприятие развивалось, чтобы была работа и зарплата. Они вряд ли придут в восторг от того, что ними управляют и решают их судьбу на бегу то ли лишить надежды на завтрашний день, то ли наобещать золотые горы и не выполнить.