После двух лет работы губернатор Приморского края ушёл в досрочную отставку
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  1 июня 2014, 12:33, последнее обновление 22 декабря 2016, 11:06  •  печать

После двух лет работы губернатор Приморского края ушёл в досрочную отставку

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский посчитал, что больше не имеет права работать без поддержки населения региона.

Вчера глава Приморья Владимир Миклушевский попросил Президента Владимира Путина о досрочной отставке. Он намеревается принять участие в досрочных выборах в сентябре, чтобы заручиться поддержкой жителей региона.

Проработав два года губернатором Приморья, я хорошо понимаю, что продолжать эту работу без доверия людей, конечно, невозможно, - заявил Миклушевский. - Должно быть выражено доверие приморцев.

Глава государства положительно оценил результаты работы Владимира Миклушевского, наделённого губернаторскими полномочиями весной 2012 года, и поддержал его намерение заручиться поддержкой населения на досрочных выборах.

Ранее о досрочной отставке Президента попросили нижегородский губернатор Валерий Шанцев и глава Башкирии Рустэм Хамитов. К сентябрьским выборам также готовятся главы Мурманской, Липецкой, Курской, Тюменской, Оренбургской и Вологодской областей.

Комментарии
Добавить свой
Aram Aramyan  •  2 июня 2014, 03:00

То, что приморский губернатор хочет заручиться поддержкой народа, это вполне благородный поступок, но, с другой стороны, он на 100% уверен в своем избрании, иначе не сделал бы этого шага.

Ихлас Гылыжов  •  2 июня 2014, 02:56

Интересно, а кто же будет следующим губернатором и будет ли хорошим губернатором как Миклушевский?!

Наталія Сапега  •  2 июня 2014, 02:52

С таких должностей просто так не уходят, значит провинился, стал неугодным нынешнему правительству.Хотя губернатором он был хорошим, людей не обежал, заботился о городе.