Гамбург выгонит областных чиновников на стадион
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 28 мая 2014, 18:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 11:08  •  печать

Гамбург выгонит областных чиновников на стадион

Члены областного правительства готовятся к сдаче норм ГТО на стадионе "Сибирский нефтяник".

Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта продолжает приём заявок на сдачу норм ГТО, возрождённых Президентом Владимиром Путиным. В следующую субботу свою физическую подготовку продемонстрируют члены Правительства Омской области. На стадион "Сибирский нефтяник" готовятся выйти глава Минспорта Александр Фабрициус, его первый заместитель Дмитрий Крикорьянц, Министр природных ресурсов и экологии Александр Винокуров, заместитель Министра труда и соцразвития Сергей Добрых, руководитель РЭК Сергей Синдеев, управделами регионального правительства Сергей Крещук и другие.

Возглавляет оргкомитет сдачи норм ГТО первый зампред облправительства Юрий Гамбург. Главным судьёй соревнований станет председатель областного совета ФСОП "Россия" Владимир Диденко. 

Комментарии
Добавить свой
Илья Птицын  •  29 мая 2014, 16:26

Надо действительно снять об этом передачу, показать, хорошо бы в прямом эфире, как они там сдают эти нормы. Думаю, что народ бы с удовольствием посмотрел на это:)

Руслан Гончарук  •  29 мая 2014, 04:31

Как говорится в здоровом теле - здоровый дух, ну и соответственно трудолюбие и хорошие качества человека. Так что такой режим это то что надо. Пускай чиновники покажут класс.

Anya Ranga  •  29 мая 2014, 03:34

Господин Путин правильно сделал, что возродил такую прекрасную традицию, как ГТО! Очень актуально для современного общества. А то нынешняя молодежь совсем зачахла!

Владимир Семенов  •  29 мая 2014, 03:28

Что же, интересно будет узнать результаты спортивных достижений наших руководителей! Но, конечно же, самое главное, - возродить традиции физкультурного движения в стране, приобщить людей всех возрастов к регулярным тренировкам.

Денис Рахманин  •  29 мая 2014, 02:56

Вот это правильно! Первые лица должны собственным примером привлекать людей к спорту и здоровому образу жизни! Да и людям потеха будет )

P.s. интереснее было бы посмотреть как более "пышные" чиновники сдают эти нормы..