Слава – Крыму! Не дожидаясь решения Федерального Собрания, Двораковский поздравил Крым со вступлением в состав России

Мэр Вячеслав Двораковский в телефонном разговоре с секретарем Симферопольского городского Совета Александром Мальцевым поздравил всех жителей крымского города с вхождением в состав России.

Сегодня состоялся телефонный разговор между мэром Вячеславом Двораковским и секретарем Симферопольского городского Совета Александром Мальцевым. Двораковский поздравил симферопольцев с вхождением республики Крым в состав России.

Решение народа республики Крым и города Севастополя о вхождении в состав Российской Федерации даст толчок развитию сотрудничества между Омском и Симферополем в экономическом, культурном, научном планах, - считает Двораковский. - Омск и Симферополь с 2008 года являются городами-побратимами, однако до последнего времени двусторонние отношения развивались недостаточно интенсивно. Теперь мы надеемся на серьезные положительные изменения.

В ближайшее время омский градоначальник и секретарь Симферопольского городского Совета определят наиболее перспективные направления для сотрудничества городов-побратимов.

Отметим, что Госдума только сегодня на внеочередном заседании рассмотрит проект конституционного закона о вхождении республики Крым и Севастополя в состав России. После этого документ должен получить одобрение Совета Федерации. Договор о вступлении в состав России двух новых субъектов с полномочными представителями Крыма и Севастополя Президент Владимир Путин подписал 18 марта в Кремле.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой