Омичей пригласили отправиться на Украину за счёт ЛДПР

В приёмной регионального отделения Либерально-демократической партии начался набор добровольцев для поездки в братскую страну, находящуюся в трудных условиях. Отряды будут следить за тем, чтобы в соседнем государстве не осквернялись храмы, святыни, а русский народ находился в безопасности.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский объявил сбор отрядов российских добровольцев, которые помогут навести порядок на Украине. Первая группа в настоящее время уже находится в братской стране, правда, омичей среди них нет. Сейчас формируется ещё одна группа, в которую могут войти жители Прииртышья.

- Нам вчера люди сами начали звонить, - рассказала "Омск здесь" пресс-секретарь омской партячейки ЛДПР Тамара Дубинец. - Владимир Жириновский же сделал заявление. Партия ЛДПР против этих беспорядков, мародёрства, откровенного экстремизма. Когда соберём необходимое количество человек, то согласуем поездку с центральным аппаратом партии. Проезд полностью за наш счёт.

Отряды будут следить за тем, чтобы на Украине не осквернялись храмы, святыни. Также в ЛДПР уверены, что безопасность русских, которые проживают в братской стране, находится сейчас под угрозой.

Добровольцы будут защищать людей от тех товарищей, которые там сейчас разбушевались, - добавила Тамара Дубинец. - Конечно, могут случиться всякие форс-мажоры, от этого никто не застрахован. Но я могу сказать, что всё будет скоординировано. Вместе с добровольцами поедут специально обученные люди, которые возглавят отряды. Наши депутаты уже там, все они юридически подкованные люди. Они не допустят, чтобы ситуация вышла из-под контроля.

Вторую "партию" добровольцев, скорее всего, возглавит депутат Федерального Собрания от ЛДПР. Кто именно - либерал-демократы пока не определились.

Предварительная запись для включения в отряд добровольцев проводится по электронной почте  ldpr-55@yandex.ru . Письмо необходимо отправлять с пометкой "Защитим соотечественников!".

Комментарии
Добавить свой
Олеся Емелина  •  28 февраля 2014, 15:54

по-моему поехать нынче в братскую страну могут только отчаянные люди

Нина Чупина  •  28 февраля 2014, 15:57

скорее те, кто считает это путешествие увлекательным приключением, тем более на халяву

Валентина Марчук  •  28 февраля 2014, 15:51

а кто будет обеспечивать безопасность русских, которые приедут следить за безопасностью тех русских, которые там проживают?:)