Бонковский назвал Двораковского живодёром

Первый заместитель руководителя регионального отделения "Единой России" Степан Бонковский предположил, что мэр Вячеслав Двораковский в детстве мучил собак. Депутат Заксобрания ставит в вину градоначальнику нерешённый вопрос с приютом на Барабинской.

Депутаты Заксобрания Степан Бонковский и Вадим Морозов намерены собственными силами решить вопрос с печально известным приютом для собак на улице Барабинской, где победитель муниципального конкурса ООО "Технологии строительства и торговли" содержит животных в ненадлежащих условиях и издевается над ними.

Создается ощущение, что мэр Двораковский не понимает, что делает, - приводит слова Бонковского РИА "СуперОмск". - Может, ему самому и не жалко несчастных собак, может, он вообще в детстве мучил животных, но он хотя бы подумал, какую позорную славу по всей России происходящее на Барабинской принесет Омску и ему лично…  У нас есть видеофакты, где собак кормят мясом умерших щенков, есть фотографии псиных трупов, валяющихся по территории приюта. Есть свидетельства волонтёров. Которым, кстати, угрожали за то, что они этот садизм сделали достоянием гласности… У мэра Двораковского нет сердца.

Накануне первый вице-мэр Александр Поповцев заявил, что контракт с ООО "Технологии строительства и торговли" расторгнут не будет. Степан Бонковский же напомнил городским чиновникам, что в Омске есть организация "Друг", уже не один год занимающаяся содержанием и стерилизацией бездомных животных.

Комментарии
Добавить свой
Анна Руслановна  •  3 марта 2014, 00:13

Дай Бог, чтобы хоть эти товарищи пустозвонами не оказались! А то несколько "человек" уже "РАЗОБРАЛИСЬ В СИТУАЦИИ"! Если помогут - будем знать, за кого агитировать народ голосовать! )

Татьяна Тушнолобова  •  2 марта 2014, 22:42

Отношение к бездомным животным - это вообще показатель нашей " цивилизованности" !!! Ощущение , что живём всей страной в нищите и среди воров!!! обворовывают бездомных собак те , кто ОБЯЗАН дать им кров и пищу !!! Куда мы катимся.....