В облправительстве Андрея Ткачука заподозрили в глупости

Инициатива гендиректора медиахолдинга "Слово", объявившего в письме губернатору и на страницах своих СМИ о желании забрать "Омскую правду" во внешнее управление, вероятно, не встретит положительного отклика на высшем региональном уровне.

Начальник ГУ информационной политики Омской области Сергей Корабельников не захотел комментировать предложение своего предшественника по должности и бывшего товарища Андрея Ткачука, однако недвусмысленно дал понять, что находит его инициативу абсурдной.

Я отказываюсь комментировать глупости, - отметил Корабельников в телефонном разговоре с нашим корреспондентом.

Напомним, гендиректор медиахолдинга "Слово" отправил на имя губернатора Виктора Назарова письмо с предложением отдать издательский дом "Омская правда" во внешнее управление, что, по его мнению, поможет вывести областное СМИ из кризиса. Роль управленца, способного обеспечить достойной зарплатой творческий коллектив, повысить эффективность изданий и сэкономить бюджетные деньги Андрей Ткачук отводит самому себе.

Прочитал ли Виктор Назаров письмо своего экс-подчиненного, вынужденного уйти в отставку после ряда скандальных ситуаций и полной потери взаимопонимания с омскими независимыми СМИ, пока неизвестно.

Комментарии
Добавить свой
Семен Семеныч  •  25 февраля 2014, 19:21

Один дурак другого дураком назвал а че аналитическую статью не накропали?

Любопытная Варвара  •  25 февраля 2014, 19:07

Мда. В самом облправительстве в глупости ни разу никого не упрекнешь) Куда ни плюнь, интеллектуалы!)