Каракоз возглавил Главное управление внутренней политики

Главное организационно-кадровое управление облправительства переименовано в Главное управление внутренней политики. Его начальником назначен депутат Заксобрания Михаил Каракоз.

Сегодня губернатор Виктор Назаров подписал указ о переименовании Главного организационно-кадрового управления в Главное управление внутренней политики (ГУВП). Возглавил новую структуру, как и ожидалось, депутат Заксобрания Михаил Каракоз.

ГУВП займется вопросами взаимодействия с политическими партиями и общественными организациями, а также обеспечением информационно-аналитической поддержки деятельности регионального кабинета министров.  

Главой Главного организационно-кадрового управления Михаил Каракоз был назначен в минувшую пятницу. Его предшественник Игорь Денисов перешел на должность советника главы региона по вопросам управления и образования. 

Комментарии
Добавить свой
Олеся Емелина  •  25 февраля 2014, 12:52

Когда в 30 лет на такую должность ставят, то это, наверное, чей-то сынок или друг или брат?

Илья Птицын  •  25 февраля 2014, 12:51

Если он будет заниматься "вопросами взаимодействия с политическими партиями и общественными организациями", то должен бы быть беспартийным для беспристрастности, а тут опять ЕР прокралась.

Федор Усов  •  25 февраля 2014, 12:49

Может, еще создать Главное управление внешней политики?