Дрягин настаивает на том, что Ткачук его оклеветал

Директор ООО "ГЭПИЦентр-II" Вадим Дрягин обжаловал приговор бывшему начальнику Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (ГУПТР) Андрею Ткачуку по делу о клевете.

В минувшую среду директор ООО "ГЭПИЦентр-II" Вадим Дрягин подал апелляцию на оправдательное решение мирового судьи Елены Ребровой по делу о клевете. Напомним, что Дрягин обвиняет бывшего начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Андрея Ткачука в том, что тот оставил несколько клеветнических и оскорбительных комментариев на одном из интернет-порталов по поводу деятельности Дрягина и его фирмы.

В ходе проверки было выяснено, что комментарии писались со служебного компьютера начальника ГУПТР и домашнего компьютера Ткачука. Бывший чиновник утверждал во время процесса, что его IP-адресом мог воспользоваться кто угодно, а в здании облправительства вообще имеется один IP-адрес на две тысячи компьютеров. Суд также счел вину Ткачука не доказанной.

Вынесенный приговор вызвал много вопросов у обвинителя Дрягина. Социолог намерен и дальше добиваться в судах назначения Андрею Ткачуку исправительных работ за клевету.

Комментарии
Добавить свой
Слэш Слэш  •  24 февраля 2014, 07:44

Ткачук - троллюга это всем известно. Мы вместе даже как-то троллили. Привет, Андрей!

Олеся Емелина  •  24 февраля 2014, 07:32

В любом случае исправительные работы всем нашим чиновникам полезны :)