"Единая Россия" едет в Шербакуль с концертами, чтобы поддержать кандидата от Голушко

Региональное отделение "Единой России" проведет в Шербакуле день партии, который случайно совпал с проведением в районе досрочной выборной кампании. Главным фаворитом выборов главы района считается ставленник сенатора Андрея Голушко единоросс Александр Молоканов.

В Шербакуль региональное отделение "Единой России" везет ряд тематических площадок, региональную приемную председателя партии Дмитрия Медведева и концертную программу для жителей района.

В рамках партийного проекта "Качество жизни (Здоровье)" в районной больнице состоится прием жителей Шербакуля и его окрестностей ведущими медицинскими специалистами. Принимать людей будут кардиологи, хирурги и эндокринологи. Также единороссы собираются консультировать по социальным вопросам всех желающих. Для детей будет проведен мастер-класс по боксу.

Интересно, что день партии в Шербакуле удивительным образом совпал с кампанией по выборам главы района, где кандидатом от "Единой России" стал бывший глава Русско-Полянского района Александр Молоканов. На выборах 2 марта на Молоканова ставит не только партия власти, но и уроженец Шербакуля сенатор Андрей Голушко, убедивший кандидата покинуть прежнее место работы.

Комментарии
Добавить свой
руслана молокова  •  7 июня 2014, 10:39

Обычная практика единоросов - красивая обертка, а конфетки нет.

Ольга Захаренко  •  18 февраля 2014, 13:21

А почему только "день партии", надо сделать "месяц" партии - пусть лечат людей, обучают боксу и поют песни для людей. А что если "год партии"? И взять с собой строителей и технику по ремонту и укладке дорог!

Федор Усов  •  18 февраля 2014, 09:45

несказанно повезло жителям Шербакуля - в кои-то веки к врачам на прием попадут!