Назаров взялся за газификацию Порт-Артура

Губернатор Виктор Назаров провел личный прием граждан, на котором обсуждался вопрос газификации Порт-Артура. Во встрече принял участие и мэр Вячеслав Двораковский.

Вчера губернатор Виктор Назаров провел личный прием граждан, посвященный проблемам газификации микрорайона Порт-Артур. На прием к главе региона пришли представители пяти потребительских обществ, представляющих интересы жителей микрорайона при подключении домовладений к природному газу и во взаимоотношениях с подрядчиками строительства разводящих сетей. Они пришли к губернатору с просьбой решить затянувшийся вопрос газификации территории.

На встрече также присутствовал мэр Вячеслав Двораковский, разъяснивший Назарову спорные моменты процедуры газификации.

Напомним, что в Порт-Артуре действует несколько подрядных организаций, подключающих дома к газу. Все они обещают разные сроки подключения частного сектора к голубому топливу и называют разные цены работ. По нескольким объектам уже есть судебные решения, вступившие в законную силу. Виктор Назаров на всякий случай напомнил собравшимся, что решения суда необходимо исполнять.

По итогам встречи Министерству строительства региона было дано поручение совместно с Администрацией города решить вопрос газификации Порт-Артура. 

Комментарии
Добавить свой
Юрий Румак  •  10 марта 2014, 19:28

А что потребителям из обществ у губернатора делать?У них всё подключается,всё строиться.Есть люди ,которые заключили договора с подрядной организацией ЮЗА-Инвест ,которая предлагает свои услуги за 29 тысяч рублей .Естественно люди потянулись в эту организацию.И возникают вопросы почему одной организации можно произвести работы за 29 тысяч,а тем ,которые работают,берут с граждан 65000 рублей .Дак вот ,что бы подобных вопросов не возникало ЮЗУ не выпускают на рынок строительства.А мэр с губернатором озабочены не социальной программой по газификации города,а обдирательством жителей города.

Илья Птицын  •  19 февраля 2014, 07:59

Ну, вообще-то Омск действительно большая деревня, частного сектора очень много, особенно хорошо это видно, когда подлетаешь к городу на самолете

Ольга Захаренко  •  19 февраля 2014, 07:49

Это смотря кто что считает центром и кого какие шаги до этого самого центра...:))

Федор Усов  •  18 февраля 2014, 07:59

все-таки Омск - это деревня, шаг в сторону от центра - и там уже нет никакой цивилизации

Валентина Марчук  •  18 февраля 2014, 08:01

с каких это пор Порт-Артур у нас в шаге от центра?