"Это разве секс?" Слушаем подкаст об этом
Подкасты  •  СИ «Омск Здесь» 30 апреля 2021, 16:44  •  печать

"Это разве секс?" Слушаем подкаст об этом

Порассуждаем о том, стыдно ли заниматься оральным сексом.

В подкасте Сони Стрекозы "Поперёк горла" (18+) поговорим об оральном сексе. Компанию ей в этом пикантном разговоре составят директор магазина эротических товаров Сергей Иванов и его заместитель, куратор направления сексуального образования, Татьяна Воробьёва.

- Мы поговорим про оральный секс. О том, почему стыдно делать куни (спойлер: не стыдно), зачем предохраняться во время орального секса, какие смазки использовать и использовать ли вообще. Ну и, конечно, дадим слушателям несколько техник минета и куннилингуса, чтобы всё нами сказанное они могли попробовать на практике, - рассказала Соня Стрекоза. - Я нашла несколько смешных эволюционных теорий, предполагающих, как появился оральный секс. Это забавно. Ещё, наверное, что важно: мы поговорим о том, что оральный секс - это тоже полноценный секс. Как и мануальные ласки. И как традиционный пенисо-вагинальный акт. То есть в обществе бытует мнение, что минет - это недосекс. Но это не так. Это самый настоящий секс!

Также подкаст доступен на следующих ресурсах:

В следующем подкасте "Вне себя" (16+) рассматриваем тему "Губы как у Джоли" - что заставляет женщину проводить сотни косметических процедур без медицинских показаний. Есть ли предел совершенству и почему некоторые женщины и вовсе отказываются ухаживать за собой, расскажет психолог, руководитель "Школы здоровья и красоты" Мария Белышева.

Другие выпуски подкаст-студии "Да будет talk" на тему страхов и фобий, психологии человека, секса и экологии вы можете прослушать уже сейчас. В ближайшее время мы запустим подкасты о туризме и о том, как родителям находить контакт с ребёнком-подростком.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой