LIVE: "Об экологических проблемах в Омской области"
LIVE  •  ИА «Омск Здесь» 16 октября 2017, 13:21, последнее обновление 16 октября 2017, 15:00  •  печать

LIVE: "Об экологических проблемах в Омской области"

Депутат Госдумы Владимир Гутенёв, заместитель председателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков и общественница Людмила Жукова обсудят вопросы состояния экологии в регионе.

Сегодня, 16 октября, в Международном пресс-центре "МКР-Медиа" в 14:00 состоится пресс-конференция, посвящённая экологической тематике. Главными спикерами станут зампредседателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков, координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутат Государственной Думы РФ Владимир Гутенёв и сопредседатель Регионального штаба ОНФ в Омской области Людмила Жукова. Они обсудят вопросы нарушения законодательства в сфере экологии.

На пресс-конференции планируется осветить проблемы вырубки леса в защитной зоне зелёного щита Омска, а также на территории всего региона, незаконной застройки уникальных природных территорий, реализации проекта "Генеральная уборка". Подведут итоги борьбы с нелегальными свалками, затронут проблемы незаконной заготовки леса, расскажут о многочисленных случаях давления на активистов ОНФ за их общественную деятельность.

Сайт "Омск Здесь" будет вести прямую трансляцию пресс-конференции.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Дмитрий Сибирь  •  19 октября 2017, 13:52

Координатор рабочей группы ОНФ Новошинский, кстати, грамотно излагает, видно, что профессионал, в отличие от дилетантки Жуковой.

Дмитрий Сибирь  •  19 октября 2017, 12:52

Депутат Госдумы прекрасно понимает, что все проверки должны были выявлять соответствие или нет действующему законодательству, а не чьим-то хотелкам. И законы принимает та самая Дума, в которой депутатствует Гутенев. Жукову просто можно тащить в суд за многочисленные моменты клеветы, другого активиста за его выводы о якобы существующих взятках, Главному управлению лесного хозяйства тоже можно подтянуть в суд. По факту возникает стойкое ощущение, что все эти представители ОНФ представляют собой ОПГ, исправно работающую за чьи-то интересы. Им плевать на закон, на честь и достоинство людей, просто беспредельщики.